На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



laV, 71 - 8 июня 2010 13:51

Отредактировано:08.06.10 13:57
КАРБОНАТ НЕЖНЫЙ

•Ингредиенты
•1кг карбоната(свинная вырезка)
•1ч.л соли
•1ч.л сахара
•0,5ч.л чорного молотого перца
•100мл.растительного масла
•300мл рассола(помидорного,огуречного)
•сковорода.

•Способ приготовления
1.если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
2.если нет,то разрезать на две части.
3.и кладём в сковороду.
4.залить растительным маслом.
5.потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
6.включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
7.накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
8.потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
9.я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
10.приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.