На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Ирина, 54 - 9 февраля 2010 01:01

Ржаные булочки с сыром и луком

* Вода (тёплая) — 500 мл
* Дрожжи (сухие, 7г.) — 1 пакет.
* Сахар — 1 ст. л.
* Соль (без горки) — 1 ч. л.
* Мука ржаная — 500 г
* Мука пшеничная (на глаз)
* Масло сливочное — 50 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Сыр твердый ( немного "российского" и немного брынзы) — 100 г
* Масло растительное (немного, для жарки и смазывания противня)
* Хлопья (смесь 4-х злаков) — 3 ст. л.
В тёплую воду добавить дрожжи, хорошо размешать.

Добавить сахар и оставить в тёплом месте минут на 15, для проверки реакции дрожжей. Если вспенилось, значит всё хорошо подойдёт.

Добавляем ржаную муку. Обязательно её просеивая.

Перемешиваем. Консистенция будет мягкой, но не совсем жидкой. Добавляем пшеничную муку, добавляя её понемногу, подмешивая.. Сколько уйдёт пшеничной муки я не могу сказать точно, так как мука разная. Смотрите по тесту. Оно должно оставаться мягким, не забивайте мукой, лучше потом при вымесе на столе добавить.

Добавляем масло, растопленное.

И добавляем хлопья. Я специально добавила их именно в этот момент. Если добавить раньше, они совсем размокнут, а мне хотелось сохранить текстуру.

Если нужно, ещё добавляем пшеничную муку. Когда тесто станет сложно перемешивать в миске, вымешиваем на столе, подсыпая немного муки. Тесто должно быть упругим, эластичным и довольно мягким. Прилипать к рукам оно немного будет, ржаная мука липкая довольно. Вымешиваем минут 10, потом собираем тесто в шар и оставляем для подъёма в тёплом месте. На какое время, не скажу, так как температура и дрожжи у всех разные, просто оно должно хорошо увеличиться в объёме.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда тесто поднимется, выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом, обминаем немного. Выкладываем обжаренный лук. Вмешиваем его в тесто, обминая несколько раз.

Формируем булочки, вкладывая в центр сыр. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Булочки я формировала также смазав руки растительным маслом.

Сверху также можно немного посыпать сыром. Выпекаем в, разогретой до 190 градусов духовке, до готовности. У меня выпекались 40 минут. В духовку, под противень, я поставила миску с горячей водой.

Остужаем на решётке. Подаём к супу, щам, борщу или просто, как хлеб.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.