цитаты взято от Надежда
[FONT=Courier]Я тебя люблю...
[/FONT]
Сказать "Я тебя люблю" :rose: -все равно что сказать:
-- "Я хочу быть с тобой,а когда тебя нет рядом,мне плохо и мне тебя не хватает" :angel: ;
--"Когда я смотрю на тебя,что-то смягчается во мне,и я хочу обнять тебя и прижать к себе" :airkiss: ;
--"Когда мы занимаемся любовью,я переношусь в другую часть себя,которая раньше была мне неведома и где мне удивительно хорошо" :dance: ;
--"Часть тебя вошла в меня и живет во мне.Потому что я вижу тебя во сне,потому что я ощущаю твое присутствие,даже когда тебя нет рядом.Потому что я больше не могу представить себе,как это-жить без тебя" :heart: .
И после того,как мы искренне говорили все это,вкладывая в слова всю душу,мы разводимся-больше чем в половине случаев!
Так что же нам следует сказать себе,чтобы узнать,уготована ли нашему союзу долгая жизнь?
Для прочного брака нужно,чтобы оба партнера честно и искренне ответили "да" на три вопроса-простых только с виду.
1)"Хотели бы вы дружить с этим человеком?"
Могли бы у вас быть с этим человеком насыщенные и плодотворные отношения,если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей?
Когда я говорю:"Я люблю тебя",говорю ли я при этом:"Мне нравится жить рядом с тобой,даже если мы не ласкаем друг друга и не строим планы на будущее"?
2)"Уважаете ли в этого человека как личность (его отношение к миру и отношения с другими людьми незавимимо от его поведения по отношению к вам)?"
Это позволяет нам оценить,любим ли мы другого человека не только за то,что он нам дает (и что может закончиться),но и за то,как он взаимодействует с миром (а это может продолжаться вечно).
3)"Готовы ли вы смириться с тем,что некоторые недостатки никогда не исчезнут?"
Недостатки,которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день.
Добавить комментарий Комментарии: 5
Андрей
Андрей , года16 декабря 2009 11:30
Интересная заметка:))) На первый взгляд все как бы логично и правильно, но не будем спешить с выводами а начнем по порядку и так:
Во-первых, «И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, мы разводимся - больше чем в половине случаев!»
На чем основано данное утверждение? Где хотя бы результаты статистического опроса? Искренне это только предположение! И что все – тоже! И те, кто говорил эти слова четко ли понимали, что они действительно испытывают к противоположному полу (а может и не противоположному полу) именно эти чувства именуемее любовью?
Во-вторых, «Для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили "да" на три вопроса - простых только с виду.»
«1)"Хотели бы вы дружить с этим человеком?"
3)"Готовы ли вы смириться с тем,что некоторые недостатки никогда не исчезнут?"»
Есть такая выражение - любовь слепа! (причем подтвержденное научными исследованиями) т.е. когда человек влюбляется по-настоящему в его голове блокируются центры отвечающие за критику и поэтому человек который по-настоящему влюблен никогда не даст отрицательного ответа на эти вопросы,
то есть: 1 вопрос «1)"Хотели бы вы дружить с этим человеком?"
- Вы еще спрашиваете если я его люблю то очем вы говорите!!!!????
2 вопрос )"Уважаете ли в этого человека как личность (его отношение к миру и отношения с другими людьми незавимимо от его поведения по отношению к вам)?"
- Я его просто люблю, и жить без него не могу это мой воздух, если хотите!!!!
3 вопрос "Готовы ли вы смириться с тем,что некоторые недостатки никогда не исчезнут?"
- О каких недостатках вы говорите, боже мой! …..ну и в таком же духе.
А вот если человек может рассуждать и отвечать на подобные вопросы то это уже другие чувства, возможно другая любовь – энергия и т.п.
А вот если человеку с другим человеком уютно, легко и покойно если между ними не возникает слово зачем, если возникает умиление (зрительная нежность) глядя на другого человека тогда и вопросов-то задавать не надо!!!!!
:)
Показать ответы (4)

Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.

Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.