[FONT=Times][COLOR=lilac][SIZE=-1]Торт "Клубника в сливках"
Надо взять: клубника 400г
сахар 3 столовых ложки
сливки густые 200г
желатин 30г
вода 50г
корж бисквитный( в магазине есть проверено)
для сиропа: сахар 2ст ложки
вода 3ст ложки
коньяк 1ч ложка( но можно чуть больше например 3 и заменить можно любым алкоголем что есть дома)
1 Соединить сахар и воду, довести смесь до кипения и охладить влить коньяк(это то что для сиропа было)
2Положить в разъемную форму бисквитный корж, пропитать его сиропом, разложить клубнику а часть оставить для оформления
3Желатин растворять следуя инструкции сзади на пакетике желатина, будьте внимательны желатин растворяют в теплой лучше кипяченой воде, но не холодной. То есть желатин мы растворяем в кипяченой воде по инструкции и ставим охладится.
Затем вливаем сливки, добавляем сахар охлаждаем все и взбиваем
4Полученой массой мы заливаем клубнику и ставим в холодильник надолго пока не застынет
5Перед подачей торт оформляем оставшейся клубникой[/SIZE][/COLOR][/FONT]