На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Valentina, 63 - 28 октября 2008 22:45

цитаты взято от ТИМУР
[COLOR=red]АДЖИКА

Рецептура:

Красный перец - 5кг.
Чеснок - 100гр.
Лук репч. - 200гр.
Масло подсолн. - 100гр.
Перчик горький - 1шт. (по желанию)
Укроп, петрушка - по пучку.
Соль, перчик - по вкусу.

Перец помыть, удалить семена и провернуть через мясорубку вместе с чесноком.
Лук пассировать на подсолн.масле до золотистого цвета.
Затем в кастрюле смешать все компаненты: перец с чесноком, пассированный лук, довести до кипения, посолить, поперчить и варить примерно около часа, до тех пор, пока получится густая масса.
За 5мин. до готовности добавить мелко рубленную зелень.
Банки ошпарить кипятком, затем заполнить их аджикой и поставить стерелизовать на 15мин., и сразу закатать банку. Перевернуть банку на крышку и дать полностью остыть.
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.