На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Нина, 70 - 22 октября 2014 20:44

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ОВОЩИ.
Иногда мы кладём обжаренные овощи в салаты или делаем из них различные закуски,при этом приходится всегда удалять лишний жир.Этого можно избежать,если правильно подготовить овощи.
Нарезать овощи на желаемые кусочки,присолить и оставить минут на 15.Затем излишек влаги промокнуть салфеткой .сбрызнуть овощи небольшим количеством растит. масла (примерно 1 ст.л. на полкило овощей),размешать и оставить ещё минут на 5.чтобы овощи впитали всё масло.затем раскалить сковороду БЕЗ МАСЛА (можно лишь слегка смазать кисточкой) и выложить овощи.Обжаривать на сильном огне непрерывно помешивая.Это быстро.Сковорода должна быть объёмной по отношению к количеству овощей и должна быть с толстым дном.Овощи имеют аппетитную корочку и сохранили большую часть витаминов.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.