На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Татьяна, 64 - 1 октября 2014 07:55

Все
Вкусная, ароматная, быстрая шарлотка- чудный рецепт.
На самом деле этот рецепт дольше писать, чем делать.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Пицца :мой рецепт
30 сен, 15:56 +5 0
Сардельки "Бриллиантовая рука"
29 сен, 15:15 +16 1
Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства"
28 сен, 18:18 +37 7
все темы Рецепт очень простой: 3 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить 1 стак. сметаны, 0,5 ч.л. соды (погасить), муки немного больше стакана (тесто должно получиться, как густая сметана)
Вылить в форму, сверху яблоки порезать тонкими дольками, чуть присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах примерно полчаса. Шарлотка очень хорошо поднимается, а если нет времени нарезать тоненько яблоки, то режьте небольшими кусочками. Как говорил Вовка, герой советского мультика :"И так сойдет.."
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.