На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Ярослава, 57 - 8 мая 2013 00:10

Все
Отредактировано:07.08.13 22:11
[COLOR=red]Кулинарные хитрости в моих комментариях[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 31
Ярослава
Ярослава , 57 лет25 мая 2013 21:47
Спагетти kарбонара (Pasta alla carbonara)

Пожалуй, самое простое блюдо итальянской кухни - паста Карбонара . Готовится быстро и получается вкусно. Предлагаю рецепт из сборника " 500 итальянских блюд" .

Спагетти - 400 гр
Панчетта или бекон - 200 гр
Яйца - 3 штуки
Пармезан или пекорино - 5 ст л
Свежемолотый черный перец
Соль
Закипятить воду с солью . Кладём в воду спагетти и варим до состояния ал денте . Пока паста варится , бекон нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета . Яйца хорошенько взбиваем , добавляем к ним пармезан (натереть на сырной тёрке ) .Сливаем воду из пасты , пасту кладём обратно в кастрюлю и быстро вливаем яичную смесь , хорошенько перемешиваем, пока яйцо не "схватится" . Добавляем бекон и перемешиваем , обильно посыпаем свежемолотым черным перцем . Выкладываем спагетти на блюдо , посыпаем пармезаном и базиликом . Приятного аппетита ))
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 мая 2013 19:51
Быстрый куриный пирог

Приготовление:

Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, паприка, шампиньоны, одну морковку я добавила сама) – 400 г
Куриная грудка – 1, отварная
Куриный бульон – 8 ст.ложек
Мука – 230 г
Молоко – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление

1. Готовую смесь замороженных овощей (можно конечно же и нарезать свежих по вкусу) немного разморозить и проварить с куриным бульоном минут 7. Посолить и поперчить.
2. Отварную куриную грудку порезать некрупно и добавить к овощам. Перемешать и выложить всю смесь в блюдо для выпечки.
3. Быстренько замесить тесто из муки, молока и яичка. Выложить тесто на овощи и разровнять.
4. Отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусах цельсия.
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 мая 2013 13:53
Все кто смотрели американские фильмы, знают, что самое популярное блюдо – это яблочный пирог))) Поэтому, пообщавшись с коренными американцами, мне удалось «раздобыть» настоящий классический рецепт американского яблочного пирога. Все оказалось не так страшно))).

Главное, это соблюдать три САМЫХ ВАЖНЫХ ПРАВИЛА!!! Первое – для получения хрустящего коржа, нужно использовать два вида жира: сливочное масло (которое даст тесту «богатый» вкус) и маргарин (т.к. тает он медленнее масла, обеспечивая тесту слоистость). Второе правило – в начинку нужно использовать два вида яблок – зеленые и красные (это подарит пирогу необычайный вкус). И последнее – нужно использовать яблочный уксус, так как он убирает клейковину в муке, от этого, тесто получается более нежное и хрустящее.

Всеми секретами я с вами поделилась, теперь приступим непосредственно к приготовлению))).

Ингредиенты для приготовления яблочного пирога:

Тесто:
2 1\2 чашки муки
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
6 столовых ложек маргарина (комнатной температуры)
5 – 7 столовых ложек холодной воды
1 1\2 чайной ложки яблочного уксуса

Приготовление теста:

В большой миске смешайте муку и соль, добавьте масло и маргарин. Двумя ножами (как бы разрезайте масло, до консистенции песка, но желательно с небольшими комочками), так у вас получится рассыпчатое тесто. Медленно добавляйте воду и уксус. У вас должно получится очень густое, сухое тесто (если тесто очень сухое – добавьте воду). Слепите шарик, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Желательно на ночь, но если времени не так много – не менее чем на час.

Тем временем, приготовим начинку)))

Ингредиенты:

Хрустящая присыпка:
2\3 чашки муки
1\2 чашки коричневого сахара (можно заменить обычным белым)
1\2 чайной ложки молотой корицы
6 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
3\4 чашки дробленых орехов (на ваш вкус)

Начинка:
1 чашка яблочного сидра (можно заменить яблочным соком)
2\3 чашки коричневого сахара (можно заменить белым)
1\4 обычного сахара
3 столовых ложки муки
3\4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1\2 чайной ложки молотой корицы
1\4 молотого имбиря
1\8 чайной ложки молотой гвоздики
5 больших кисло-сладких яблок
1 большое сладкое яблоко
1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление присыпки и начинки:
Для приготовления присыпки, в большой миске смешайте 2\3 чашки муки, 1\2 чашки коричневого сахара и 1\2 чайной ложки корицы.
Добавьте масло и так же, при помощи двух ножей, «размельчите» масло (до крошки с небольшими комочками).
Добавьте орехи.
Теперь займемся приготовлением начинки.
В большой миске смешайте 2\3 чашки коричневого сахара, обычный (белый) сахар, 3 столовые ложки муки, мускатный орех, 1\2 чайной ложки корицы, имбирь и гвоздику.
Добавьте очищенные и порезанными кубиками яблоки.
Добавьте лимонный сок и сидр. Хорошо все перемешайте. Если жидкости слишком много – добавьте больше яблок.

Разогрейте духовку до 210С духовку.
Из пергаментной бумаги, вырежьте круг, диаметром вашей формы и смажьте ее немного сливочным маслом (форму нужно использовать с высокими бортиками).
Из охлажденного теста, «слепите» корж, не забывая формировать высокие бортики. НЕ СМАЗЫВАЙТЕ БОКА ФОРМЫ МАСЛОМ!!! Иначе ваши бортики «сползут» вниз.
Засыпьте корж, например, горохом (чтобы тесто не поднялось).
Поставьте в духовку минут на 10 (пока вы не заметите, что тесто становиться золотистым).
Достаньте тесто, высыпьте горох.
Вылейте яблоки, равномерно распределите.
Сверху также распределите присыпку)))
При температуре 210С выпекайте пирог около 30 минут.
Затем убавьте температуру до 200С и готовьте еще 15 минут.
Если вы заметили, что края и присыпка стали подгорать, накройте пирог фольгой, но при этом, не забудьте сделать в центре небольшое отверстие. Убавьте температуру еще до 190С и готовьте 15-25 минут.
Помните, что все зависит от вашей духовке. Я готовила пирог при 200С около 1 часа.



Я пыталась следовать рецепту, но мне показалось, что пирог стал подгорать снизу.

Поэтому, если вы готовите его первый раз, советую далеко от духовки не отходить и по необходимости, убавлять температуру.

Пирог следует подавать холодным.

Яблочный пирог из Америки готов.



Приятного аппетита))).
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 мая 2013 13:47
Для приготовления куриного салата понадобится:
большое яблоко
3 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка сахара
½ ч. ложки молотой корицы
½ ч. ложки черного молотого перца
3-4 ст. ложки майонеза
2-3 кусочка отваренного куриного филе
½ стакана пластинок миндаля
листья салата

Приготовление
куриного салата:
Отваренное куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Яблоко нарежьте небольшими кубиками, положите в миску, залейте яблочным уксусом, отставьте на несколько минут.
Смешайте сахар, корицу и майонез, добавьте полученную смесь к яблокам. Затем положите куриное мясо и часть миндаля, порезанного пластинками. Перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них поместите куриный салат с яблоками, сверху посыпьте оставшимся миндалем.

Приятного аппетита!
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 мая 2013 13:45
тесто




Для удачного приготовления этого полуфабриката необходимо строго придерживаться определенных правил:



а) для взбивания белков следует использовать фарфоровую или медную посуду, но только не алюминиевую. Она должна быть сухой и чистой;

б) при разбивании яиц желток должен оставаться целым и не попадать в белок, иначе взбить белок не удастся;

в) взбивайте белки поначалу медленно, увеличивая постепенно темп и без перерывов.

Взбитые белки вводите в тесто при осторожном помешивании. Если помешивать интенсивно, то белки «оседают» и изделие из теста получается плотным и непропеченным;

г) при соединении смесей добавляйте легкую смесь в тяжелую, но не наоборот;

д) духовка должна быть умеренно горячей. Дверцу пуховки закрывайте осторожно, т.к. противень с готовящимся блюдом надо остерегать от сотрясений. Готовое изделие должно находится на противне или в форме до тех пор, пока не остынет, и только тогда его можно вынуть из духовки. Качество выпечки определяют по весу — чем изделие легче, чем лучше оно выпечено.




Остывшее изделие из теста надо заливать горячим сиропом, а горячее — холодным.




Муку перед замешиванием теста следует несколько раз просеять: она при этом насыщается кислородом и тесто в результате будет пышным и нежным.




Перед закладкой в тесто дрожжей их необходимо развести в большом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой.




Не кладите в тесто много жира — пироги получатся бесформенные и с твердым мякишем.




Тесто лучше месить деревянной лопаткой, в этом случае оно получится пышным и воздушным; бисквитное тесто надо взбивать венчиком.




Важное значение для теста имеет добавка малого (примерно 5 г на 500 г муки) количество соли — она подчеркивает сладкий вкус готового изделия. Мелкую соль кладут прямо в тесто, которое готовится без жидкости. Соль крупную растворяют в жидкости, на которой замешивают тесто. Однако не стоит добавлять соль в опару — она убивает дрожжевые грибки.




Если тесто недосоленное, то его можно подсолить, влив в него немного воды или молока с растворенной солью и хорошо перемешать.




Дрожжевое тесто всегда удается, если оно подходит в холодной воде, а не в теплом месте. Когда оно подошло, добавьте в него остывший вареный картофель (2—3 картофелины на 1 кг муки), натертый на терке.




Чтобы тесто не приставало к форме, которой вырезают кексы, ее следует предварительно окунуть в муку.




Вы готовите пирожки, для чего разогреваете жир. Он приобрел необходимую для жарки температуру, если попавшие на него капли воды испаряются с поверхности, а не уходят на дно. Если при жарке пирожков жир пенится, добавьте в него щепотку поваренной сухой соли.




Хотите получить золотистую корочку? Смажьте тесто перед выпеканием молоком, жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой (чем-то одним, конечно).




Выпекать изделие необходимо на равномерно смазанных жиром противнях, листах, формах, чтобы изделия не прилипали к ним.




Для предотвращения пригорания теста можно использовать два приема:



а) под форму насыпать немного соли;

б) накрыть изделия сверху фольгой.

При выпечке сдобного теста железные листы лучше смачивать водой, а не смазывать маслом. Бисквитное тесто надо замешивать возможно быстрее и сразу выпекать, в противном случае бисквит теряет вкус и нежность, т.к. из него улетучиваются пузырьки воздуха.



Тесто слоеное после замешивания поставьте в холодное помещение (10—12°С, например, отделение под стеклянной полочкой в холодильнике) не менее чем на 1 час. Охлажденное тесто хорошо раскатывается, не липнет к столу и не вытягивается при формовке.




Песочное тесто не месите очень долго — от этого оно станет жестким и плотным. Добавляя в него продукты, придерживайтесь следующей пропорции — мука : жир : сахар = 4 : 2 : 1 (по массе).




Если для приготовления песочного теста для торта использовать не все яйцо, а только желток, то тортовые лепешки не будут ломаться при разрезании.




Готовя сдобное пресное тесто, сливочное масло перед замешиванием с мукой надо размять до однородной консистенции; для дрожжевого теста масло следует растопить до консистенции сметаны.





При установлении в духовке нужного температурного режима не открывайте часто дверцу до полной готовности продукта. Готовность проверяется так: изделие протыкают заостренной деревянной палочкой. Если тесто к ней прилипло, изделие еще не готово.




Если начинка мучного изделия содержит много влаги, то в процессе готовки будет выделяться пар; для его удаления в начальный период можно слегка приоткрыть дверцу духовки.
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 мая 2013 13:43
МЯСО (говядина, свинина, баранина, птица)




Щи, борщ рекомендуется варить на бульонах из говяжьей грудинки, покромки (межреберной мякоти), огузка задней ноги.




Баранью и телячью грудинку лучше всего варить или жарить целым куском.




Жарить рекомендуется мясо спинной и поясничной части и внутреннее филе (вырезку). Для тушения подходят кострец, бедро и огузок. Для приготовления фарша можно использовать любую часть, кроме голяшки и грудинки. Хороший мясной фарш для котлет или пельменей получается из покромки.




Свинина используется, главным образом, для жарения или тушения, а также для приготовления щей с квашеной капустой и борщей или супов с фасолью и горохом.




Во время варки мясо теряет значительное количество воды, в нем содержащейся, и уменьшается в объеме примерно на 40%. Из 1 кг сырого мяса получается 600 г вареного. Несколько меньше потери при жарении — 30 - 35%. Варится мясо от 40 минут до 3 часов, в зависимости от вида и возраста животного.




Для того, чтобы старая говядина сварилась быстрее, заранее намажьте ее горчицей, а за два часа до варки вымойте холодной водой.




Старайтесь не переварить и не пережарить мясо. От этого не только портятся его вид и вкус, но и снижается питательность.




Чтобы сохранить вкус и питательные свойства мяса, жарьте его в кипящем жире на сильном огне в течение 8— 10 минут. Перед жарением отбейте мясо с обеих сторон деревянным молотком.




Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1 — 2 часа до жарки намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.




Мясо следует жарить незадолго до его подачи на стол.




Во время жарки куски мяса не должны касаться один другого.




Если вы жарите большой кусок мяса или целую курицу, каждые 10— 15 минут поливайте их жиром, в котором они жарятся.




Жареное мясо будет вкуснее, если на сковороду положить кусочек лимона с коркой. В конце жарки размягченную корку растирают ложкой и размешивают с соусом.




Если на сковороду насыпать немного соли, то жир во время жарки не будет разбрызгиваться.




Чтобы жареное мясо было мягче, перед подачей на стол подержите его 15—20 минут над кипящей водой.




Когда мясо печется в печке «чудо», поливайте его периодически горячей водой (бульоном); от холодной воды мясо станет жестким.




Как тушить мясо, чтобы оно стало мягким и сочным? Мясо хорошо промойте холодной водой, немного подсушите, посолите, поперчите и положите в чугунок. Постное мясо смажьте каким-либо жиром. Тушите на слабом огне, периодически поливая мясо выделяющимся соком. Если мясо все же осталось жестким, влейте в чугунок стакан кипяченой воды или бульона и продолжайте тушить на медленном огне. По мере выкипания воду доливайте.




Чтобы токана, гуляш, жаркое были вкуснее, перед подачей на стол поместите их в духовку на 20—30 минут.




Говядина и баранина будут мягче, если во время тушения добавить столовую ложку уксуса.




Нередко мясные блюда солят перед приготовлением. Это неправильно. Мясной бульон надо солить примерно за 30 минут до готовности, а печень и бифштекс — в готовом виде.

Часто советуют «солить по вкусу». Между тем существует определенная норма. На 1 кг рубленого мяса требуется 1 чайная ложка соли, на 1 литр супа — 1/2 чайной ложки.




Чтобы печень была вкуснее, подержите ее до приготовления минут 30 в молоке.

Не забудьте очистить печень от пленки и желчных протоков. Для этого сделайте на печени надрез и пальцами снимите пленку. Жарят печень только в подсолнечном масле и на сильном огне.




Говяжьи почки, очищенные от пленки и жира, кипятить следует в соленой воде. Меняйте ее дважды. Воду, в которой варились почки, использоваться в пишу нельзя.




Старая курица сварится быстрее, если ее подержать несколько часов в воде с уксусом (на 2 стакана воды 1 стакан уксуса).




Утку, курицу сначала очистите от перьев и пуха, затем ошпарьте и натрите кукурузной мукой, опалите. Гуся рекомендуется ощипывать сухим, — вкус мяса ошпаренного гуся меняется. Любую птицу легче дощипывать при помощи пинцета.




Тушку индюка необходимо подержать 2—3 дня в холодильнике. Жир застывает, и птицу легче разделывать.




Чтобы птица получилась румяной, перец жаркой смажьте тушку сметаной.

Готовность мяса определить нетрудно. Когда мясо готово, оно легко отделяется от костей, сок его прозрачный. Если мясо трудно проколоть вилкой, а сок мутный с красноватым оттенком — значит его следует еще варить или жарить.






гарниры




К мясу полезнее всего выбрать овощной гарнир: в этом случае организм усваивает 80—85% протеинов. Если мясо употреблять с лапшой или кашей, то усваивается лишь 70—75% протеинов. Помните также, что овощи содержат большое количество витаминов и минеральных солей.




Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью. Гусиное и утиное мясо — с тушеной капустой, гречневой кашей, печеными яблоками. С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатному соусе с чесноком. Телятина и кролик хороши с макаронами, говяжье мясо, вареный язык — с картофельным пюре или пюре из других овощей, с тушеной морковью под соусом из хрена со сметаной. Жареную рыбу перед подачей на стол полейте топленым маслом, можно слегка сбрызнуть ее лимонным соком или посыпать толченым чесноком. Гарнируйте отварным или жареным картофелем.




Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом. Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым рисом или картофе
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 мая 2013 00:29
Это интересно!

Какой мед и при каких заболеваниях помогает?

Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.

Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью.

Каштановый.
Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет.

Кипрейный.
Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) - при бессоннице и головных болях.

Клеверный.
Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием.

Липовый.
При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу.

Луговой..
Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством. Его рекомендуют при головных болях, болях в желудке, сердцебиении, бессоннице, при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Подсолнечниковый.
Заболевания сердца, бронхиальная астма, остеохондроз, невралгии, особенно простудного характера. Оказывает общеукрепляющее действие.
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 мая 2013 00:20
9 уникальных рецептов картофельного пюре.

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.

Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.

Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.

Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 мая 2013 00:17
Сырный пирог из армянского лаваша

Нам потребуется::
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
100 мл молока
300 г сыра (подойдет обычный российский сыр)
Натереть сыр на крупной терке. Яйцо взбить с молоком. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. Посыпать сыром и положить следующий слой лаваша и снова посыпать сыром. Получается примерно где-то 5 слоев. Последний слой должен заканчиваться лавашом. Залить яично молочной смесью. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 25-30 минут. Вынуть пирог из духовки, дать немного остыть в форме, затем достать и порезать на порции.
Приятного аппетита!
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 мая 2013 00:12
Какой чай самый полезный.

Белый чай

Чайные деревья, листья которых используют для производства белого чая, произрастают только в Китае и на Шри-Ланке. В производство берут два верхних листочка с каждой веточки, которые слегка подсушивают и выдерживают на пару не более минуты. Полезные свойства: белый чай называют "эликсиром бессмертия" из-за полной сохранности витаминов и микроэлементов. Употребление белого чая замедляет процесс старения, подавляет образование опухолей, укрепляет сердечно-сосудистую систему, способствует заживлению ран, защищает от вирусов и бактерий. Минусы: вкус белого чая настолько тонкий и нежный, что людям, привыкшим к крепкой заварке, оценить его сложно. Как заваривать: 3-5 минут. Температура воды — 100˚.

Чёрный чай

Листья собирают со взрослых чайных кустов. Процесс обработки включает завяливание, скручивание, сушку и полную ферментацию. Полезные свойства: благодаря наличию вещества TF-2, блокирующего развитие раковых клеток, помогает снизить риск возникновения онкологических заболеваний желудка, кишечника и груди. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, убивает микробы, вызывающие диарею, пневмонию, цистит и герпес, снижает уровень холестерина в крови. Минусы: не следует пить больше 4 чашек в день, а также после 18.00. Высокое содержание кофеина и ароматических веществ может вызвать перевозбуждение нервной системы и бессонницу.

Зелёный чай

Изготавливается из тех же листьев, что и чёрный. Но после сбора листья сразу засушивают. Минимальная ферментация (2-3%) позволяет сохранить практически все полезные свойства. Полезные свойства: активизирует жизненные силы, нормализует обмен веществ, жизнедеятельность кишечной флоры, обладает потогонным действием, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, препятствует возникновению кариеса, повышает прочность капилляров, способствует лучшему усвоению аскорбиновой кислоты. Минусы: содержит много кофеина. Подходит только для утренних и дневных чаепитий. Как заваривать: 5-7 минут. Температура воды — 60-90˚.

Жёлтый чай

Для этого вида чая собирают только почки, которые выдерживают на пару, затем заворачивают в ткань или в специальную бумагу, где чай подсушивается и ферментируется. Полезные свойства: схожи со свойствами зелёного чая — нормализует давление, работу сердца, активизирует умственную деятельность. Минусы: относится к элитным чаям — один из самых дорогих сортов. Как заваривать: 3 минуты. Температура воды — 60-80°.

Красный чай (Оолонг)

Чайный лист собирают со взрослых чайных кустов в момент полной зрелости и дважды подсушивают, пока листья не приобретут каштановый или красно-бурый оттенок. Полезные свойства: замедляет процессы старения кожи, укрепляет иммунную систему, снижает артериальное давление и содержание холестерина в крови. Минусы: самый специфический сорт чая. Сильный, резкий аромат, терпкий вкус, рубиновый оттенок настоя могут оценить далеко не все.


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.