На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Ярослава, 57 - 8 мая 2013 00:10

Все
Отредактировано:07.08.13 22:11
[COLOR=red]Кулинарные хитрости в моих комментариях[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 31
Ярослава
Ярослава , 57 лет13 июля 2013 16:28
Делаем мороженое дома

Вам понадобится:

Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

1. Взбейте сливки до загустения
2. Добавьте любые наполнители (на ваш вкус) и смешайте со сгущеным молоком и маслом
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы
Ярослава
Ярослава , 57 лет12 июля 2013 21:42
Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Ярослава
Ярослава , 57 лет11 июля 2013 12:44
Кабачковые оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Петрушка — 1 Штука
Мука — 10 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчик
Масло растительное — 40 Миллилитр
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Цуккини — 1 Штука
Кефир — 300 Миллилитр
Базилик — - По вкусу
Перец и соль — - По вкусу
Куриные яйца — 2 Штуки
Сода — 1/2 Чайная ложка
Морковь — 1 Штука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В первую очередь займемся приготовлением теста: в мисочку разбиваем куриные яйца, добавляем туда специи, немного посолим, и минут на пять их оставим.
- Затем добавляем туда погашенной соком лимона соды и сушеных трав, все хорошо размешиваем.
- Добавляем постепенно кефир и всыпаем по немного муку.
- Муку вмешиваем так, чтобы комочков не было.
- Добавляем растительного масла и все хорошенько перемешиваем.
- Масло необходимо для того, чтобы много масла оладьи не впитывали.
- Подготавливаем овощи: промываем морковь и цуккини ,очищаем морковь, срезаем кончики с цуккини, на крупную терку натираем морковь и цуккини.
- Промываем зелень, воде даем стечь. Мелко нарезаем. Добавляем давленого чеснока и соли.
- Соединяем тесто с овощами и перемешиваем.
- На сковороде разогреваем растительного масла, выкладываем оладьи, и на небольшом огне, с каждой стороны, минут по пять обжариваем.
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 июля 2013 07:53
Сказочный маковый торт

Чудесный тортик – легкий, воздушный, в меру сладкий, быстрый, без муки и масла и всего из 5 ингредиентов.

Ингредиенты:

100 гр молотого мака
100 гр молотых грецких орехов
½ стакана сахара
3 яйца комнатной температуры
1 ст.л растительного масла

Рецепт приготовления:

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром на средней скорости миксера до устойчивых пиков.
2. Уменьшаем скорость, добавляем желтки, мак, масло, орехи. Все перемешиваем и выливаем смесь в форму (диаметр 16 см).
3. Форму, смазанную растительным маслом, помещаем в разогретую до 180 гр духовку и сразу же устанавливаем t=170 гр и выпекаем ровно 40 минут .
4. По окончании процесса готовки дать постоять торту в форме в приоткрытой духовке еще 20 минут.

*Проверять зубочисткой готовность торта нельзя !, т.к. он осядет. Действовать нужно по инструкции. Результат потрясающий.
Ярослава
Ярослава , 57 лет11 июня 2013 19:56
Плов. Секреты вкусного плова
Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой.
Ярослава
Ярослава , 57 лет8 июня 2013 00:06
омашние Рецепты как у Бабушки!
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

1. Соус "Татарский".
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус "Андалузский".
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус "Грибной".
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус "Томатный".
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус "Оливковый".
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус "Свекольный".
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус "Нежный".
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена - очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен - не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы - добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
Как вы уже поняли - приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами! Приятного аппетита!
Ярослава
Ярослава , 57 лет7 июня 2013 23:59
ворожная запеканка без муки

500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.

Эта запеканка - идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю - совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение.

2. Добавляем сгущенку ). Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями, чтобы не пересластить.

3. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу. Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы.
4. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.

5. Но кому не терпится, можно разрезать сразу. Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит. В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.
Ярослава
Ярослава , 57 лет5 июня 2013 08:22
ШТРУДЕЛЬ "БЫСТРЫЙ"

Для приготовления штруделя вам потребуется:
400 гр слоёного дрожжевого теста;
1 яйцо или желток (для смазывания);
10 г сливочного масла (для смазывания);
веточка мяты (для подачи);
сахарная пудра (для подачи);

начинка:
2 крупных яблока*;
2 ст. л. сахарного песка;
горсть изюма;
горсть грецких орешков;
горсть толчёного печенья (по желанию);
щепотка ванилина;
щепотка или палочка корицы.

* - если яблоки некрупные, их количество контролируйте самостоятельно. Начинки должно быть достаточно много!

В данном случае я использовала готовую яблочную начинку http://vk.com/photo543416_282744099. Это значительно экономит время при приготовлении штруделя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Яблоки тщательно моем, убираем семена и мелко нарезаем.

Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Если изюм крупный (как в моём случае) необходимо его измельчить.

Яблоки и изюм перекладываем на сковороду, присыпаем сахарным песком, добавляем корицу, ванилин, перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.

Перекладываем полученную начинку в тарелку. Добавляем измельчённые и подсушенные грецкие орешки (в моём случае их не было, но в классическом рецепте они есть и с ними гораздо вкуснее!), тёртое печенье, перемешиваем. Начинка должна остыть.

Тесто раскатываем, на один край выкладываем яблочную начинку, сворачиваем рулетом, загнув края. Перекладываем штрудель на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.

Слегка надавливая ножом, делаем надрезы и смазываем штрудель взбитым яйцом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут. В зависимости от Вашей духовки возможны колебания времени выпечки, о готовности подскажет румяная корочка.

Готовый яблочный штрудель смазать небольшим кусочком сливочного масла и накрыть полотенцем (если этого не сделать, штрудель будет очень крошиться). Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки. Подавать, слегка присыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Ярослава
Ярослава , 57 лет2 июня 2013 16:25
Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла)

Ингредиенты:

• кефир - 200 г
• сахар - 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто - 1 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - около 100 г

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.
Ярослава
Ярослава , 57 лет31 мая 2013 22:03
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:

- Куриная грудка – 4 шт
- Моцарелла – 4 слайса
- Ветчина – 4 слайса
- Брокколи – 180 г
- Яйцо – 1 шт
- Вода – ½ столовой ложки
- Панировочные сухари – ¼ стакана
- Соль и перец – по вкусу
- Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.К


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.