На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



НОЯБРИНА, 66 - 27 марта 2013 15:15

Отредактировано:27.03.13 15:16
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
Ингредиенты:
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
масло сливочное – 100гр
чеснок – 4 зубочка
петрушка – 3 столовые ложки
сметана – 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов – 5 столовых ложек
Приготовление масла:
Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.