На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Ярослава, 57 - 3 марта 2013 15:01

Все
Отредактировано:03.03.13 15:20
Рецепты в комментариях!
Добавить комментарий Комментарии: 22
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:17
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.

1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда
рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество,
сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда
тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не
добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет
необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и
особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается
до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению
объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете
худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит
очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и
другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя
образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию
крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.
Другие
побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов...
Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте
перерыв.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:16
Любителям курочки с сыром посвящается!

Бедра куриные -14 шт, мука, панировочные сухари- 100гр,
2 яйца, сыр -250гр,
соль,перец черный молотый.

С бедер снять шкуру и удалить кости. Отбивать не надо. Помыть, обсушить хорошо. Смешать сухари с натертым сыром. Взбить венчиком яйцо с солью и перцем. Муку смешать с солью.
Противень выстелить бумагой для выпечки . Бедра окунать
сначала в муку, потом - в яйцо, а потом в сыр с сухарями.
Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут с одной
стороны и 20 минут - с другой (время приблизительное,
проткните вилочкой и проверьте готовность).
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:15
Жюльен в булочке

1 куриный окорочок (можно мясной фарш), 400 гр грибов(подосиновики, опята, белые, лисички, шампиньоны или вешенки, они особенно ароматны после того, как их минут 10 проварить, 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо порезать.Все продукты режут соломкой. Лук нашинковать,спассеровать, к нему добавить грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясо курочки, сметану и потушить 15 мин. Можно добавить : укроп, базилик, соленые огурцы и лимон. Так, жюльен готов.
У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жюльен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.
Булочки так хорошо пропитываются жюльенчиком, что, на мой взгляд, становятся вкуснее самого жюльена.
Рецепт взят с сайта povarenok.ru и доработан большим коллективом однодумцев.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:14
Рецепт домашнего майонеза от Галины Золотовой
" Майонез можно приготовить самой. Вкус замечательный.
2 желтка +1 ч.л. горчицы готовой, хорошо смешать. Постепенно в несколько приёмов добавить растительное масло 0,5 л. + 1 ст. л. сахарного песка +1 ч. л. без верха соли
+1 ст. л. 9% уксуса или сока 0,5 ст. л. лимона
+перец, чеснок, солёный огурец по вкусу.
До нужной густоты разбавить водой.
Все исходные продукты должны быть одной температуры: либо из холодильника, либо комнатной. Это очень важный момент."
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:13
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ -

отличное блюдо для следующих праздников!!!
Очень вкусно! Быстро готовятся!

ПОНАДОБИТСЯ:
· 1 куриное филе
· 200 г. твердого сыра
· 1 – 2 яйца
· майонез
· соль, черный молотый перец
· зелень
· белые панировочные сухари
· растительное масло
· кинза и зерна граната для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, сложить в кастрюльку и оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.

2. Сыр натереть на крупной терке.

3. Яйца взбить миксером, подсолить, поперчить, хорошо взбить.

4. Кусочки куриного филе обвалять сначало в панировочных сухарях, потом окунуть в яйцо и обвалять в тертом сыре. Выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Перед подачей на стол прогреть 5 минут в духовке при средней температуре. Украсить веточками кинзы и зернами граната!!!
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:12
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЁМГОЙ

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 6 ст.л. муки
- 1 ст. молока
- 150 г майонеза
- сода
- 0,4 кг филе сёмги
- соль, перец

Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки,
1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды.
2. Вылить половину в смазанную форму, уложила
кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ′′теста′′
4. Запекать в духовке 150 градусов
40-50 минут до готовности.
------------------
Приятного Аппетита
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:09
ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:07
Ленивые варенники!!
Берем 200г.творожка любого,сахара 1 ст.ложку,1 ст.л. муки или манки,1 яйцо.
Тут все просто все смешали,получится тесто достаточно густое.
На стол ,посыпаем муку,выкладываем тесто и раскатывем колбаску,
или делаем шарики(кому какая форма больше нравится).
Кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой,варим пока вскипят и поднимутся,
Это займет минут 10!
Поливаем сметанкой,или вареньем,или растопленным сливочным маслом,
можно посыпать сахаром!

Приятного аппетита!
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:05
ТЕРТЫЙ» ПИРОГ

Это первый пирог, который я приготовила когда-то давным-давно.

Ингредиенты:

1 стакан сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина,
2-3 ст.л. сметаны,
3,5 стакана муки,
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
Варенье или повидло с кислинкой

Способ приготовления:

Тертый пирог - доступный, вкусный и делается очень просто:
Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.
Перетирать муку с маргарином до тех пор пока не будет кусочков.
Добавить сахар, соль и перемешать.
Сделать углубление в центре. Вбить туда яйца, добавить сметану, гашенную уксусом соду и хорошо вымешать.
Поставить в холодильник на 30-60 мин.
Разделить тесто на две части: одну часть равномерно распределить по дну противня (раскатать, размять пальцами) с небольшим заходом на бока, промазать вареньем или повидлом (мне нравится клубничное варенье), а другую часть теста равномерно натереть на крупной терке сверху варенья.
Выпекать тертый пирог 25-30 мин. при t 210-230C.
Разрезать на порционные куски (можно ромбиками), выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
К «тертому» пирогу люблю подавать кисель. Ах, как вкусненько!!!!
Ярослава
Ярослава , 57 лет3 марта 2013 15:04
ВОЛШЕБНЫЙ ЛОСЬОН КРАСОТЫ ОТ ЛЮБОВИ ОРЛОВОЙ

...Возьмите половину лимона и выжмите в полстакана коньяку, затем добавьте желток и баночку сметаны. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Лосьон сохраняется в холодильнике до полугода и хорош для любого типа кожи. Используйте его, когда захочется: утром, днем, на ночь – действие лосьона, действительно, волшебное!!!
взято у Лины.


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.