Отредактировано:27.01.12 23:04
[B][COLOR=red][SIZE=+1]О технолигии производства виски у нас с юмором.[/SIZE][/COLOR][/B]
мл.прапорсчег, 21:01, 26.07
Технологический процесс приготовления фкратце.Разбавленный фифти-фифти с водой из под крана спирт ,,Максимка'',настаиваеццо на кошачем вискасе.Отсюда и название ,,виски''. Выдерживаеццо этосамое в бочке обмотанной скотчем.Поетому полученное зелье и называеццо ,,скотч виски''.Так как после принятия дозы в размере ноль-два на одну рылу,запомнить а тем-более выговыварить енто название очень сложно,оно переведено на русский,т.е ,,шотландское виски''.Два вида тары ноль-семь,т.е застольный вариант или ноль-два.Второй вариант походный,тара лехко помещаеццо в кармане брюков любого лехтората даже фместе с солёным огурцом.И напоследок,субъекта употребившего виски не шотландского производителя будет несложно отличить от других лежачих возле магазина,так как ентово счастлифчега сбегуццо облизывать все коты из ближайшей подворотни-)))