На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



Иля, 64 - 5 сентября 2011 22:02

Отредактировано:05.09.11 22:36
Сборная солянка
---------------------
Иногда бывает так, что в холодильнике остается кусочек ветчины, кусочек колбаски, и того и другого. Выбросить жалко, съесть не хочется. Предлагаю все пустить в дело, и рецепт приготовления солянки сборной поможет Вам очистить холодильник и получить очень вкусное блюдо на ужин!
Рецепт приготовления солянки сборной

Необходимые ингредиенты:

Бульон из говядины -2 литра,

Ветчина – 200 граммов,

Сосиски – 200 граммов,

Колбаса – 200 граммов,

Карбонад – 200 граммов,

Соленые огурцы – 3 штуки,

Лук репчатый – 2 головки,

Морковь – 1 штука,

Картофель -3 штуки,

Томатная паста,

Оливки или маслины,

Лимон, каперсы,

Соль, перец, лук-порей.
Способ приготовления:

Начнем приготовление солянки с того, что порежем все мясные ингредиенты на кусочки. Овощи почистим и порежем кубиками.

Теперь в кипящий бульон опускаем сначала картофель. Далее все колбасные изделия минут через 10. В это время можно обжарить лук и морковь. Туда же добавляем томатную пасту. И зажарку отправляем с солянку.

За 5 минут до конца варки опускаем туда маслины или оливки, каперсы и лук – порей.

Все приправляем солью и перцем.

Наш рецепт приготовления солянки сборной закончен, осталось разлить ее по тарелкам, добавить лимон и приправить сметаной.

Приятного Вам аппетита!

ЧИТАЕМ КОММЕНТЫ
Добавить комментарий Комментарии: 12
Иля
Иля , 64 года6 сентября 2011 17:36
Рагу с грибами
-------------------
Количество персон- 4 персоны

Время приготовления - 40 минут,

Количество калорий – 715 ккал

Необходимые ингредиенты:

55 граммов сушеных грибов,

600 мл кипятка,

3 столовые ложки растительного масла,

450 граммов крупных грибов,

1 лавровый лист,

300 мл любого бульона,

1 луковица,

1 столовая ложка муки,

1 столовая ложка сушеного шалфея,

50 граммов твердого сыра,

Специи.

Для каши,

1,5 литра овощного бульона,

350 граммов кукурузной крупы,

175 граммов твердого сыра,

2 зубца чеснока.

Способ приготовления:

Сушеные грибы залить кипятком минут на двадцать. Лук порезать и обжарить на масле семь минут. Затем порежьте полосками крупные грибы и обжарьте восемь минут. Всыпать ложку муки, положить лавровый лист. Влить бульон, добавить шалфей и замоченные грибы с жидкостью. Дайте закипеть и тушите под крышкой пятнадцать минут. Посолите все.

Теперь приготовьте кашу. Вскипятите овощной бульон. Всыпьте кукурузную крупу и помешивайте ее. Теперь натрите сыр, чеснок и добавьте в кашу. Туда же добавьте мускатный орех и соль с перцем.

Разложите на 4 порции кашу, сверху положите грибы, посыпьте тертым сыром и подавайте рагу с грибами к столу.

Приятного Вам аппетита, друзья!
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:33
Куриные ножки с яблоками
=============================
Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 120 мин

Калорийность: 195 ккал
Необходимые ингредиенты:

Ножки куриные – 4 штучки,

Горчица – 2 чайные ложки

Оливковое масло – 4 столовые ложки,

Кориандр – 1 чайная ложка,

Мед – 1 чайная ложка

Яблоки красные – 3 штуки,

Лук красный – 1 штука,

Чеснок – 2 зубца,

Белое вино -100 граммов,

Перец молотый красный,

Базилик – 1 пучок.
Способ приготовления:

Приготовить маринад – смешиваем мед, оливковое масло, кориандр, соль и перец. Куриные ножки промыть, обсушить и промазать полученной смесью. Оставить в посуде около часа.

Затем в духовке, при температуре 1800С, запечь куриные ножки 20 минут на одной стороне, потом переверните и запекайте еще 30 минут.

Вымойте яблоки и удалите сердцевину, нарежьте их дольками. Очистите и порежьте чеснок и лук. На оливковом масле обжарьте их 3 минуты, затем добавьте яблоки еще прожарьте 3 минутки. Влейте вино и добавьте базилик, потушите 5 минут.

Готовые куриные ножки выложите на тарелку и полейте соусом.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: желательно выбирать твердые яблоки, иначе при жарке они могут превратиться в пюре.
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:32
Филе курицы под сырным соусом
==================================
Количество персон: на 6 персон

Время приготовления: 50 мин

Калорийность: 180 ккал
Необходимые ингредиенты:

6 куриных филе,

4 ст. л. растительного масла.

Для соуса:

200 граммов тертого сыра пармезан,

0,5 стакана куриного бульона,

2 ст. л. вермута,

1 стакан густых сливок,

2 ст.ложки цедры лимона,

1 ст. л. лимонного сока,

перец белый молотый,

соль.
Способ приготовления:

Филе тщательно отбить, посолить, поперчить и прожарить на растительном масле. Сок, который образовался слить.

Приготовить соус. Для этого смешать сок лимона, цедру лимона, вермут и прогреть 5 минут. Влить сливки, бульон, сок от курицы, часть тертого сыра, посолить, поперчить и прогреть.

На тарелку выложить зелень, куриное филе, полить соусом и посыпать оставшимся сыром. На гарнир можно подать любые овощи или макароны.

Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!

Совет: вермут можно заменить любым вином.
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:30
Соус для спагетти сливочный
===============================
Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: 320 ккал

Необходимые ингредиенты:

200 граммов спагетти,

2 зубца чеснока,

Оливковое масло – 3 столовые ложки,

100 мл сухого белого вина,

Лимонный сок – 2 столовые ложки,

500 граммов очищенных креветок,

200 мл сливок 30% жирности,

100 граммов брынзы,

20 граммов зелени укропа,

Соль, молотый перец.
Способ приготовления:

Спагетти отварить в течение 10 минут не разламывая. Чеснок очистить и порубить мелко. Разогреть оливковое масло, поджарить чеснок. Влить вино, лимонный сок, затем опустить очищенные креветки и тушить 3 минуты. Теперь тонкой струйкой влить сливки. Посолить и поперчить соус.

Брынзу размять вилкой. Вымыть укроп и порезать мелко, смешать с брынзой и соусом.

Выложить спагетти и сверху полить соусом для спагетти сливочным, будет очень вкусно.

Наши спагетти со сливочным соусом уже готовы!

Приятного Вам аппетита!
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:27
Как приготовить запеканку из макарон
===========================================
Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 50 мин

Калорийность: 345 ккал

Необходимые ингредиенты:

Макароны в виде «перьев» 500 граммов,

Творог – 300 граммов,

Яйца – 2 штуки,

Лимонный сок – 1 чайная ложка,

½ цедры лимона,

Сахар песок – 4 столовые ложки,

Сливочное масло – 50 граммов,

Сливки 10%- 1 столовая ложка,

Консервированные абрикосы – 400 граммов.
Способ приготовления:

Макароны варить 7 минут в подсоленной воде. Откинуть на сито и дать им остыть. Приготовить форму для запекания.

Разогреть духовку до 180 градусов. Размять творог вилкой. Взбить в отдельной посуде яйца с сахаром, цедрой лимона и соком лимона, вмешать в творог и все тщательно перемешать.

Растопите масло и добавьте сливки, все влейте в творожную массу. Все взбейте.

Абрикосы откиньте и порежьте соломкой, несколько долек оставьте на потом.

Теперь в форму уложить макароны, затем творожную массу, далее абрикосы и так слоями. Выпекайте 30 минут.

Запеканку выложите на блюдо и украсьте абрикосами.

Приятного Вам аппетита!

Совет: Чтобы запеканка не подгорела, минут через 10 нужно ее прикрыть фольгой или бумагой.
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:21
Рыбная запеканка
======================
Количество персон- 6 персон

Время подготовки – 15 минут

Время приготовления 70 минут,

Количество калорий – 305 ккал

Необходимые ингредиенты:

25 граммов сливочного масла,

1 луковица,

1 кусочек хлеба,

250 мл молока,

1 кг филе рыбы,

1 соловая ложка сахара,

2 столовые ложки карри,

4 столовые ложки лимонного сока,

75 граммов изюма,

1 яблоко,

15 граммов миндаля,

8 лавровых листов,

2 яйца.

Способ приготовления:

Рыбу нужно отварить, удалить кожу и размять вилкой. Яблоко очистить, натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Миндаль порезать на половинки.

Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Смазать форму сливочным маслом. На остатке масла обжарить лук минут пять. В молоке замочить хлеб и размять в кашицу.

Смешать рыбу, молоко, хлеб, добавить сахар, лимонный сок, миндаль, изюм, яблоко и 1 чайную ложку соли. Массу поместить в форму. Разровнять массу и сверху положить лавровые листья.

Яйца взбить с остатками молока и залить сверху. Выпекать примерно час. Так готовиться рыбная запеканка.

Приятного Вам аппетита, друзья!
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:14
Кабачок рулит!
-----------------
Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке ( я еще добавила морковь натертую, но и без нее очень хорошо), подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Все смешать, и вылить на противень тонким слоем. У меня вышло 2 противня (если противень тефлоновый просто на него вылить, и запекать (думаю на простой противень можно на дно бумагу подстелить кондитерскую или пленку, разрезав рукав для запекания) . Выпекать до готовности. Отдельно я смешала майонез и сметану, добавила туда чеснок и много зелени - укроп, петрушка, кинза. Намазала остывшие листы готового кабачка этим соусом и свернула. Очень вкусная штука получилась, рулет нарезать и отличная закуска на столе!

Приятного Вам аппетита!
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:06
Говядина с кукурузой под хрустящей корочкой

Количество персон - 6 персон

Время приготовления - 120 минут,

Количество калорий – 590 ккал

Необходимые ингредиенты:

2 ст. л. растительного масла,

700 г говяжьего гуляша,

2 луковицы,

1 истолченный зубок чеснока,

2 ст. л. муки,

2 лавровых листа,

200 мл яблочного сока,

примерно 600 мл горячего говяжьего бульона,

100 граммов сладкой кукурузы,

3 черешка сельдерея,

100 граммов сливочного масла,

225 граммов крошек свежего белого хлеба,

175 граммов сыра средней твердости.

Способ приготовления:

Говядину промыть и порезать на кусочки по 3 сантиметра. Лук порезать кольцами. Сельдерей порезать на кусочки. Сыр натереть на терке.

Нагрейте масло. В большой форме для запекания, обжарьте мясо партиями до румяной корочки. При необходимости подливайте масла. Выложите говядину из формы и держите в тепле.

Обжарьте там же лук и чеснок до золотистого цвета (7-8 мин.). Посыпьте мукой и пассеруйте, размешивая, пару минут.

Снова положите мясо, добавьте лавровые листья, яблочный сок и достаточное количество бульона, чтобы говядина была покрыта жидкостью. Приправьте, дайте закипеть. Тушите под крышкой на очень слабом огне один час. Разогрейте духовку до 180°С.

Добавьте кукурузу и сельдерей, продолжайте тушить на слабом огне. Разогрейте на большой сковороде сливочное масло, всыпьте хлебные крошки. Перемешивая, жарьте на среднем огне до золотисто - коричневого цвета. Снимите с огня и перемешайте крошки с сыром. Равномерно распределите их на мясе. Запекайте 30-40 мин. Верх станет хрустящим и золотистым. Подавайте кушанье горячим.

Говядина, запеченная в духовке готова.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита, друзья!
Иля
Иля , 64 года5 сентября 2011 22:04
Суп из консервированной фасоли
=================================
Все знают, что фасоль очень полезна в разных видах. Ее добавляют в салаты, из нее варят супы. Вот и я хочу предложить рецепт, название ему очень простое - фасолевый суп из консервированной фасоли.

Дело это не хитрое, нужно просто знать пропорцию.
Фасолевый суп из консервированной фасоли

Количество персон: на 4 персоны

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 270 ккал

Необходимые ингредиенты:

2 литра бульона,

2 столовые ложки растительного масла,

350 граммов фасоли консервированной,

100 граммов сыра,

Лук репчатый – 1 штука,

Сельдерей – 1 корень,

300 грамм консервированных помидор,

1 чайная ложка розмарина,

20 граммов зелени петрушки,

100 граммов лапши в виде «спиралек»,

Соль и перец.
Способ приготовления:

Почистить лук и сельдерей, порезать мелко. На растительном масле обжарить лук и сельдерей.

Очистить от кожицы консервированные помидоры и измельчить в блендере. Добавьте к луку зелень, помидоры и сухой розмарин, тушите 7 минут.

Накипятить бульон и отварить лапшу, добавить фасоль, овощи и тушить. За 5 минут до готовности добавить половину тертого сыра, соль и перец.

Все, фасолевый суп из консервированной фасоли. Можно разливать по тарелкам, посыпать сыром и подавать горячим на стол.

А чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

Совет: можно взять свежие помидоры и бланшировать их, также свежую фасоль, только ее предварительно замочить на часа 4, чтобы стала мягкой и тогда варить суп нужно чуть подольше.
Показать ответы (3)


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.