На главную
bisexy.ru - Знакомства для бисексуалов, лесби, геев, свингеров
Знакомства для бисексуалов (парней, девушек и пар), лесби, геев, свингеров.
Бисексуалки, Бисексуалы, Би знакомства!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



victor, 78 - 28 мая 2011 21:44

Все
Отредактировано:28.05.11 21:45
БИСКВИТ ЗА 5 минут_2

Уже после победы демократии в России, зашла ко мне в гости моя хорошая подружка с довольно высоким коэффициентом МОТ (моя личная шкала оценки чужих женщин).
- А ты чего не на работе? - недовольно с порога спросил я.
Работала она недалеко на большом колбасном заводе, "на хозяина".
- Ах, нас сегодня всех распустили. - радостно объявила она. - Завод стоит - сырья нет. Вот... я решила к тебе забежать.
Уже после первой-второй рюмки выяснилось, что в порт не пришёл корабль с колбасным наполнителем. Ведь колбаса состоит из мяса и наполнителя. Причём наполнителя в колбасе около 70%. Самый дешёвый наполнитель на их завод поступает из Африки и это яйца носорога. Неужели этот наполнитель дешевле чем тот, что применялся в СССР? Это ж скольким носорогам надо "пообрывать" яйца, чтобы у нас появилась колбаса!?. Ну не такая, конечно, как в Европе, Америке или даже Израиле, но вполне достойная огромной России.

Милые дамы на сайтах помещают на своих страницах сотни рецептов. У них они стали таким же предметом собирания, как картинки с цветочками, фото со зверюшками, знаменитостями. Понимаю, хочется иногда удивить, почувствовать себя женщиной, привлечь внимание... и что-нибудь сготовить. А зачем? Сама на диете. Муж...? - "...одни убиты пулями, других убила старость...". Дети...? Забегают редко. Вот и проходится только хвастаться перед подругами - Смотрите, какой рецептик я в инете нашла.
В кулинарии есть два главных правила - смелость и точное следование рецепту. Причём совместить их в одном изделии очень трудно. Смелость это когда берут копыта, например коровы, распиливают их на кусочки и варят до мутного бульона. Затем добавляют немного специй, украшают разноцветной травкой и подают на стол в маленькой тарелочке, как деликатес, кулинарный шедевр.
- Ну таким "деликатесом" можно всю страну накормить. Рогов, копыт у нас завались.
- Нельзя, - отвечают иностранные кулинары. - Тогда цены (на это гавно) упадут.
У них главное не вкусно накормить, а показать своё "искусство", вложить больше, как они называют "любви" - трудозатрат и тем самым повысить цену.

В молодости я был очень дружен с соседкой по двору. И вот я и она поспорили с её родителями, что самостоятельно сможем испечь торт. И не "пряник, корж тире медовый", а настоящий бисквитный типа "Отелло". Сначала бисквит, по рецепту и без всяких разрыхлителей. Тут главное сложность, чтобы он не опал. Затем крем. Самое простое это бизе и пропитка. Но бизе надо было ещё и облить шоколадом. Нет, облить-то мы его облили, но застывать он не захотел и в холодильнике, хотя в плитках даже "звенел". Подводя итоги этих "манёвров" меня поразили две вещи - что приготовить торт это так просто и что после остаётся очень много грязной посуды.

В бытность свою парторгом, я разговорился однажды с бойкой, но не молодой женщиной, как сейчас помню имя у неё было Феоктиста Феофановна. Похвасталась она мне, что дочь замуж вышла.
- Ну и как, мужЫк-то хороший попался?
- Хороший-то он хороший. Дочка его любит. Только ест много.
- А как много? - поинтересовался я с "ленинским прищуром".
- В обед только на закуску съедает целую селёдку под шубой, затем полную тарелку борща наворачивает, следом тарелку второго, а ещё и добавки требует…
Мне были удивительны её слова. Мне, обед которого состоял только из одной поварёшки первого или второго блюда. Ведь всё это надо было закупить, приготовить и не на один день, как принято в русских семьях.

Кто знает меня может возразить:
- Ты, Виктор, всю жизнь прожил на всём готовом. Всё тебе приготовь, подай, принеси
Да это правда. Женщины, сначала бабушка, потом мама, жёны ухаживали за мной, буквально носили на руках. Но "…тварь я дрожащая, или право имею...". Именно поэтому я теперь могу судить и о кулинарии, и о женщинах-хозяйках. Бабушка вообще хорошо готовила, на её обеды приходили учителя, врачи. Её "фирменные" "Рассольник с гусем" и пироги с тушёной, а не варёной, как делают сейчас, капустой, вызывали у них восхищение. Польщённая бабушка за столом любила рассказывать о Пушкине… и о Котовском c батькой Махно. Ну, Пушкина она очень любила, как великого русского поэта, а с другими встречалась в гражданскую, как первая комсомолка Украины. Так вот, бабушка часто говорила мне:
- Смотри, Витенька, масло надо в тесто лить столько, чтобы тесто само от рук отлипало.
И масло она лила подсолнечное, а не пальмовое, как сейчас. Я вообще удивляюсь, откуда в России, слава Мичурину, столько пальм выросло из которых масло ручьём течёт. Горячие пироги она укладывала на одеяло расстеленное на столе и покрытое слоем бумаги, а сверху накрывала другим одеялом. Бумага насквозь пропитывалась маслом. А главное она готовила с любовью, а не для того, чтобы от неё отвязались.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Meendo – сайт знакомств. В отличие от обычных сайтов знакомств Meendo не ограничивает общение только нейтральными темами. Хотите говорить о сексе? Пожалуйста! Хотите делать это публично? Нет проблем! Можете выкладывать свои и оценивать чужие откровенные фотографии и видео. Знакомьтесь, общайтесь, назначайте встречи – как онлайн, так и реальные.


Многие люди думают об интернете как о месте для знакомства бисексуалов, свингеров, геев и лесбиянок на один день, но интернет также может быть прекрасным местом
для удовлетворения потребностей и секса в длительных отношениях. Вы можете платно поднять объявление в самый вверх, что увеличит Ваши шансы на знакомство.
На нашем сайте знакомств вы можете найти бисексуалов для секса, почитать истории бисексуалов, посмотреть фото бисексуалов, геев свингеров и лесбиянок.
Все материалы сайта www.bisexy.ru защищены авторским правом. Запрещено копирование материалов без активной гиперссылки.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.